レシピブログ
お休みの日に、プラムブランデースプリッツァーを頂きながら頂くブランチ。 バケットにはお手製のプラムコンフィチュール。 ブランデーに漬けこまれて風味が増し、つい食べ過ぎてしまう・・・と、現実に引きかえさせられますね(笑) 美しいお部屋で頂けば絵になりますが、所詮我が家。 夢見る美しさはありませんが、お味は後ひく美味しさです。 先日仕込んだプラムブランデースプリッツァーに漬けた実を使ってコンフィチ......
材料2つ!簡単プラムジ...
アプリコット入りレアチ...
チキンのプラム焼き
クリームチーズとプラム...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...