レシピブログ
入口を入ると出汁の良い香りが迎入れてくれます。 2024 年 3 月 19 日にオーブンした「出汁しゃぶ おばんざい おかか東京」。 心ゆくまでお出汁を楽しむ事をコンセプトとし、鰹節を始め鯖節、鰯、室鯵、椎茸、昆布を加えた無添加・無化調の出汁しゃぶやおばんざいが頂ける店。 使用する鰹節は厳選した本枯節で、毎日刃を 0.01mm になるよう調整し直前に削るこだわりです。 0.01mm… ......
電子レンジで超簡単☆だ...
海苔と鰹節と白ネギのお...
《鰹節入れとけば何とか...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜