レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
入口を入ると出汁の良い香りが迎入れてくれます。 2024 年 3 月 19 日にオーブンした「出汁しゃぶ おばんざい おかか東京」。 心ゆくまでお出汁を楽しむ事をコンセプトとし、鰹節を始め鯖節、鰯、室鯵、椎茸、昆布を加えた無添加・無化調の出汁しゃぶやおばんざいが頂ける店。 使用する鰹節は厳選した本枯節で、毎日刃を 0.01mm になるよう調整し直前に削るこだわりです。 0.01mm… ......
きゅうりの梅と鰹節あえ
電子レンジで超簡単☆だ...
おいしい鰹節の大根サラ...
<鰹節が決め手!新生姜...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>