レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
入口を入ると出汁の良い香りが迎入れてくれます。 2024 年 3 月 19 日にオーブンした「出汁しゃぶ おばんざい おかか東京」。 心ゆくまでお出汁を楽しむ事をコンセプトとし、鰹節を始め鯖節、鰯、室鯵、椎茸、昆布を加えた無添加・無化調の出汁しゃぶやおばんざいが頂ける店。 使用する鰹節は厳選した本枯節で、毎日刃を 0.01mm になるよう調整し直前に削るこだわりです。 0.01mm… ......
電子レンジで超簡単☆だ...
土佐なます〜鰹節とレモ...
《鰹節入れとけば何とか...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...