最近、ハマリまくっているきんぴら。
日本酒ではなくて、赤ワインを使ってみた☆
狙いどおりのコクと旨みが出て、メッチャおいし~~~い!!
隠し味のオイスターソースもきいてるかも
ワインに合うなぁ~
作り方はコチラ
http://cookpad.com/recipe/1121620
1日おいて食べるとさらに美味...
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管理栄養士、フードスペシャリスト、ジュニア野菜ソムリエ
福岡で働く管理栄養士のブログ。
美容あり、食育有り、手抜きあり・・。
作るのも、食べるのも、飲むのも大好き。
管理栄養士の資格を活かした栄養効果の高いレシピを目指してます。
現在、『料理のコツ、ポイント=料理科学!』をコンセプトに、「食べて学ぶ@おもてなし料理科学教室」を開催中♪