ワインが止まらない・・ レシピあり

ワインが止まらない・・
  1. おいしそう!

とってもイタリア~ンな気分だったので、 久しぶりに作ってみた^^  エビとアンチョビのパスタ    オリーブの肉詰めのフライ    キャベツのアンチョビ和え パスタはエビの旨みとアンチョビの塩気だけで十分 ブラックペッパーをたっぷりかけて ん~・・んまッ 今回のイチオシ!! オリーブの肉詰め 種無しオリーブの水気をキッチンペーパーで軽くふき取って、 中に、スパイスで味付けしたひき肉をツメツメ・・......

管理栄養士*tsuki-tsuki*さん

管理栄養士*tsuki-tsuki*さん

管理栄養士、フードスペシャリスト、ジュニア野菜ソムリエ 福岡で働く管理栄養士のブログ。 美容あり、食育有り、手抜きあり・・。 作るのも、食べるのも、飲むのも大好き。 管理栄養士の資格を活かした栄養効果の高いレシピを目指してます。 現在、『料理のコツ、ポイント=料理科学!』をコンセプトに、「食べて学ぶ@おもてなし料理科学教室」を開催中♪