大好き な明太子
だって、福岡市民だもん
福岡市民だって明太子が食卓に出ると、なかなかテンションが上がる
今日は、たくさんいただいて冷凍保存させていた明太子を使って・・
明太子クリームパスタ で キマリ
Let’s Cooking
使う食材は、
パスタ
生クリーム
明太子
バター
の つ だけ。
たったこれだけなのに、......
-
-
管理栄養士、フードスペシャリスト、ジュニア野菜ソムリエ
福岡で働く管理栄養士のブログ。
美容あり、食育有り、手抜きあり・・。
作るのも、食べるのも、飲むのも大好き。
管理栄養士の資格を活かした栄養効果の高いレシピを目指してます。
現在、『料理のコツ、ポイント=料理科学!』をコンセプトに、「食べて学ぶ@おもてなし料理科学教室」を開催中♪