じゃがいものきんぴら 赤ワイン風味♪ レシピあり

じゃがいものきんぴら 赤ワイン風味♪
  1. 4
    おいしそう!

久しぶりに作った 『ジャガイモのきんぴら 赤ワイン風味』 赤ワインに合う和食を~と思って作ったレシピ 赤ワインで色はちょっとにごるけど、味はオイシッ 作り方は、ただ日本酒を赤ワインに変えるだけ・・& +α 詳しい作り方はコチラ 赤ワインのコクと旨み☆きんぴら by tsuki☆cafё 材料切って・・ あっさり仕上げたかったので、今日はオリーブオイルで炒めて・......

管理栄養士*tsuki-tsuki*さん

管理栄養士*tsuki-tsuki*さん

管理栄養士、フードスペシャリスト、ジュニア野菜ソムリエ 福岡で働く管理栄養士のブログ。 美容あり、食育有り、手抜きあり・・。 作るのも、食べるのも、飲むのも大好き。 管理栄養士の資格を活かした栄養効果の高いレシピを目指してます。 現在、『料理のコツ、ポイント=料理科学!』をコンセプトに、「食べて学ぶ@おもてなし料理科学教室」を開催中♪