レシピブログ
写真は右の皿です。イカと青魚だけで簡単なサラダが作れます。
★材料
(4人分)
イカ
2杯
青魚(刺身用)
200g
ワインビネガー(普通の酢でも可)
400ml
★作り方
(5~15分)
1.
イカは輪切りにして下茹でしておく。
2.
食べやすく切った青魚と1️⃣にワインビネガーを加えて混ぜたら冷蔵庫で一晩寝かせる。
サラダと言っても材料はイカと青魚だけです。 お好みでレタスやトマトなど野菜と合わせるのもいいし、お酒のお供にしてもOKです。
大根とイカの韓国風煮
イカニラたっぷりもっち...
ケンミンShowで見た...
「胡麻油が香る*イカの...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品