レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
写真は右の皿です。イカと青魚だけで簡単なサラダが作れます。
★材料
(4人分)
イカ
2杯
青魚(刺身用)
200g
ワインビネガー(普通の酢でも可)
400ml
★作り方
(5~15分)
1.
イカは輪切りにして下茹でしておく。
2.
食べやすく切った青魚と1️⃣にワインビネガーを加えて混ぜたら冷蔵庫で一晩寝かせる。
サラダと言っても材料はイカと青魚だけです。 お好みでレタスやトマトなど野菜と合わせるのもいいし、お酒のお供にしてもOKです。
【動画レシピ有り】ボイ...
イカニラたっぷりもっち...
ボイルやりイカのマヨ酢...
イカのチリソース♪
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)