レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
写真は右の皿です。イカと青魚だけで簡単なサラダが作れます。
★材料
(4人分)
イカ
2杯
青魚(刺身用)
200g
ワインビネガー(普通の酢でも可)
400ml
★作り方
(5~15分)
1.
イカは輪切りにして下茹でしておく。
2.
食べやすく切った青魚と1️⃣にワインビネガーを加えて混ぜたら冷蔵庫で一晩寝かせる。
サラダと言っても材料はイカと青魚だけです。 お好みでレタスやトマトなど野菜と合わせるのもいいし、お酒のお供にしてもOKです。
じゃがいもとイカの煮物
イカとタコのガーリック...
「胡麻油が香る*イカの...
ケンミンShowで見た...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品