レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏肉の間にチーズ入れて揚げるより、低カロリーにグリルで焼いてみるのはどうでしょうか?
★材料
(2人分)
鶏もも肉
2枚
スライスチーズ
塩
適量
ブラックペッパー
★作り方
(30分~1時間)
1.
鶏肉に塩とブラックペッパーを振り、皮を上にしてグリル器に入れ、弱火で20分焼く。
2.
チーズを2枚に裂いて交差状にして乗せ、弱火でさらに10分焼く。
先にチーズを乗せてしまうと皮目の方に火が通りにくいばかりか、チーズが溶けて肉から流れ落ちてしまいます。
納豆とキノコのチーズト...
家政婦志麻さんが出川さ...
巻かずに折りたたむ 豚...
ホットケーキミックスH...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...