レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏肉の間にチーズ入れて揚げるより、低カロリーにグリルで焼いてみるのはどうでしょうか?
★材料
(2人分)
鶏もも肉
2枚
スライスチーズ
塩
適量
ブラックペッパー
★作り方
(30分~1時間)
1.
鶏肉に塩とブラックペッパーを振り、皮を上にしてグリル器に入れ、弱火で20分焼く。
2.
チーズを2枚に裂いて交差状にして乗せ、弱火でさらに10分焼く。
先にチーズを乗せてしまうと皮目の方に火が通りにくいばかりか、チーズが溶けて肉から流れ落ちてしまいます。
家政婦志麻さんが出川さ...
チーズとろけるサンマの...
巻かずに折りたたむ 豚...
チーズ風味の枝豆コロッ...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群