レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
メロンパンの中にメロンが入っている!? これぞ本当のメロンパン!!
★材料
(1人分)
市販のメロンパン
1個
メロン
50g
ホイップクリーム
★作り方
(5~15分)
1.
メロンパンを横半分に切り、下側の断面にホイップクリームを絞り、メロンを乗せる。
2.
上側の部分を重ねるように蓋をする。
メロンとメロンパンをより一緒に食べたい方はメロンを小さく切ったり、ホイップクリームと混ぜたりしてもいいでしょう。
メロンのぬか漬け
ホットケーキミックスで...
塩麹を使ってお漬物☆ ...
メロンのクラッシュゼリ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト