レシピブログ
胡桃をコロモにした風味豊かなトンカツです。 1-豚肉はロースを塊で購入します (これを厚めに2cm強)にスライスし肉タタキでたたき 塩、コショウします2-胡桃は1kg入りを別の袋に取り粗刻み位にたたいて砕きます (多めに使います)3-2にパン粉を混ぜますが(割合は胡桃が6割、パン粉4割位)4-1に小麦粉、溶き卵、3の順にコロモを付けます5-油を熱したフライパンに4を入れて揚げますが火は弱中......
イチヂクと胡桃のカンパ...
ホームベーカリーで【胡...
胡桃入り!セロリと蛸の...
ヘルシー♪ 胡桃クラン...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット