レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
胡桃をコロモにした風味豊かなトンカツです。 1-豚肉はロースを塊で購入します (これを厚めに2cm強)にスライスし肉タタキでたたき 塩、コショウします2-胡桃は1kg入りを別の袋に取り粗刻み位にたたいて砕きます (多めに使います)3-2にパン粉を混ぜますが(割合は胡桃が6割、パン粉4割位)4-1に小麦粉、溶き卵、3の順にコロモを付けます5-油を熱したフライパンに4を入れて揚げますが火は弱中......
胡桃入りドレッシング秋...
いんげんの胡桃あえ
ビーツと胡桃のサラダ
生チョコと胡桃のパウン...
俺のフレンチセット(5食)
俺の割烹 俺のうなぎ 2尾(2-4人前)
俺のロッシーニ風ハンバーグ3個ギフトボックス入り
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット