レシピブログ
胡桃をコロモにした風味豊かなトンカツです。 1-豚肉はロースを塊で購入します (これを厚めに2cm強)にスライスし肉タタキでたたき 塩、コショウします2-胡桃は1kg入りを別の袋に取り粗刻み位にたたいて砕きます (多めに使います)3-2にパン粉を混ぜますが(割合は胡桃が6割、パン粉4割位)4-1に小麦粉、溶き卵、3の順にコロモを付けます5-油を熱したフライパンに4を入れて揚げますが火は弱中......
あんこと胡桃のベーグル
イチヂクと胡桃のカンパ...
豊菜大盛りモーニングサ...
生チョコと胡桃のパウン...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】