胡桃をコロモにしたトンカツ

胡桃をコロモにしたトンカツ
  1. おいしそう!

胡桃をコロモにした風味豊かなトンカツです。 1-豚肉はロースを塊で購入します  (これを厚めに2cm強)にスライスし肉タタキでたたき  塩、コショウします2-胡桃は1kg入りを別の袋に取り粗刻み位にたたいて砕きます  (多めに使います)3-2にパン粉を混ぜますが(割合は胡桃が6割、パン粉4割位)4-1に小麦粉、溶き卵、3の順にコロモを付けます5-油を熱したフライパンに4を入れて揚げますが火は弱中......

flowercacaさん

flowercacaさん

調理師免許取得後○○年…和食、イタリアン、中華と幅広く腕を磨いてきました。