レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
胡桃をコロモにした風味豊かなトンカツです。 1-豚肉はロースを塊で購入します (これを厚めに2cm強)にスライスし肉タタキでたたき 塩、コショウします2-胡桃は1kg入りを別の袋に取り粗刻み位にたたいて砕きます (多めに使います)3-2にパン粉を混ぜますが(割合は胡桃が6割、パン粉4割位)4-1に小麦粉、溶き卵、3の順にコロモを付けます5-油を熱したフライパンに4を入れて揚げますが火は弱中......
あんこと胡桃のベーグル
ツナと胡桃と塩昆布のお...
炊飯器de胡桃入りロイ...
チョコチップと胡桃のス...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット