レシピブログ
職場の同僚宛に届いた、韓国・釜山からのお土産です。 最初に見たのがこのアングルだったので え・・・?生卵ですか? ちっちゃいし、烏骨鶏の卵かと思った! いやいや生卵は持ち込めないでしょ ピータンもお国が違うし・・・ もうパッケージだけでわかった方、韓国ツウですね! 正解はホドグァジャ くるみ菓子(饅頭)でした~ 右上の「호밀호두」ホミルホドゥって店名 韓国旅行ブロガーさんの記事で見たことがあ......
卵1個で大量生産できる...
【レシピ】豚とアスパラ...
豆乳と米粉100%のマ...
卵・牛乳不使用☆10分...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
2月限定!ホワイトチョコとチーズのサンド!
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...