レシピブログ
職場の同僚宛に届いた、韓国・釜山からのお土産です。 最初に見たのがこのアングルだったので え・・・?生卵ですか? ちっちゃいし、烏骨鶏の卵かと思った! いやいや生卵は持ち込めないでしょ ピータンもお国が違うし・・・ もうパッケージだけでわかった方、韓国ツウですね! 正解はホドグァジャ くるみ菓子(饅頭)でした~ 右上の「호밀호두」ホミルホドゥって店名 韓国旅行ブロガーさんの記事で見たことがあ......
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
卵1個で大量生産できる...
とろとろ卵とネギの炒め...
卵・牛乳不使用☆10分...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ