朝食と今日のインコ レシピあり

朝食と今日のインコ
  1. おいしそう!

今朝は寒かったので時短あったかメニュー ストックしていたミネストローネにひやむぎを入れただけですが。 楠庵のしょうがパウダー も入れたので、キッチンで冷えた足もポカポカ...を通り越して汗かきました。 ☆今日のインコ☆ スサーが終わって羽を閉じるところ サーが初めて会った同じサザナミインコのえりちん、虹の橋を渡ったことを先ほど知りました。 ご冥福をお祈りします。...

Kaoriさん

Kaoriさん

キッズ食育マスタートレーナー 幼児・小学生対象の食育スクール「青空キッチン」佐賀校主宰。親子、大人向け食育講座を開催。季節の食材を使った子どもと楽しく作れるレシピを提案。