常備菜と今日のインコ レシピあり

常備菜と今日のインコ
  1. 3
    おいしそう!

今日は常備菜作り。     常備菜       右上から時計回りに ゴボウのみそマヨサラダ すっぱじょっぱ 一風堂のもやしナムル by なが・あちゅ ニンジンのジャムサラダ 蒸しブロッコリー 常備菜☆きのこ塩麹煮 by 発酵食大学 ブロッコリー(芯)とエリンギの紫和え   どれも簡単ですが6がとくに簡単! 美味しくて何度も作ってます。 1と4は小田真規子さんのレシピ。 ママレードまたはリンゴジャ......

Kaoriさん

Kaoriさん

キッズ食育マスタートレーナー 幼児・小学生対象の食育スクール「青空キッチン」佐賀校主宰。親子、大人向け食育講座を開催。季節の食材を使った子どもと楽しく作れるレシピを提案。