レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
旬の頃によく作る料理です。 ☆隼人瓜(ハヤトウリ)の和え物☆ ハヤトウリをスライスして(皮は茶色くなっている部分があればピーラーで削る、私はほぼそのまま)塩もみし、少し置いて、出てきた水気をきる。 醤油、みりん、鰹節、ごまとあえたらできあがり。 すごく簡単だけどごはんにもお酒にも合います。 生姜を香りづけにちょっと入れても美味しいですよ。 今日のインコ 土日も出勤なので、鳥たちと遊んでパワーを充......
魚の煮付け(生姜とお酒...
ご飯やお酒がススム♪分...
お酒の締めに!あったか...
手羽先の酒蒸し焼き フ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ