レシピブログ
旬の頃によく作る料理です。 ☆隼人瓜(ハヤトウリ)の和え物☆ ハヤトウリをスライスして(皮は茶色くなっている部分があればピーラーで削る、私はほぼそのまま)塩もみし、少し置いて、出てきた水気をきる。 醤油、みりん、鰹節、ごまとあえたらできあがり。 すごく簡単だけどごはんにもお酒にも合います。 生姜を香りづけにちょっと入れても美味しいですよ。 今日のインコ 土日も出勤なので、鳥たちと遊んでパワーを充......
パンに合うひと品!簡単...
タレが絶品♪ご飯もお酒...
魚の煮付け(生姜とお酒...
ブランデー柚子酒
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪