レシピブログ
フライパンとレンジ使用で約5分で作れるメニューです。 厚揚げと豚しゃぶの温サラダとパスタ。 ★★★作り方★★★ (材料1人分・量はお好みで!) パスタ麺(ゆで時間3分のを1/2束使用) 好みのパスタソース ★水菜 ★厚揚げ ★豚肉(豚しゃぶ用) 塩 少々 日本酒 少々 煎りごま 少々 ごまだれもしくはごまドレッシング (今回は佐賀の ㈱まんてん 様のごま&ドレッシング。香り高く美味しいのです ......
ほうれん草とベーコンの...
水菜と豚肉の和風豆乳ク...
豚しゃぶと水菜の和風バ...
339kcal 秘密に...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...