1本で料理の味が決まるだし レシピあり

1本で料理の味が決まるだし
  1. おいしそう!

ブログネタ: 株式会社Mizkan「追いがつおつゆ」体験レポートのお願い_後半 参加中   今夜は鶏肉のつゆうまトマト煮です。 株式会社Mizkan様よりいただいた 「追いがつおつゆ」 で作りました。   こちらはかつおで2回だしをとる日本料理のプロの技を取り入れた本格的なつゆ。 「旨みだし」「香りだし」2つのだしに、 きめ細やかに挽いたかつお節を加えてあるので 本格的な料理が簡単に仕上がります......

Kaoriさん

Kaoriさん

キッズ食育マスタートレーナー 幼児・小学生対象の食育スクール「青空キッチン」佐賀校主宰。親子、大人向け食育講座を開催。季節の食材を使った子どもと楽しく作れるレシピを提案。