今年のおせち レシピあり

今年のおせち
  1. おいしそう!

あけましておめでとうございます。   大晦日に、いつもお世話になっている方々へ おせち風ディナーをお届けしたので その残りを詰めてみました   お届け予定がなかったら 黒豆、数の子、なます、筑前煮 くらいしか作らなかったと思うので ありがたかったー♪   忘れないようメニュー残しておこう。 ・海老の煮びたし ・ブリの煮つけ ・ベビー帆立と焼売の磯部揚げ ・ローストビーフ ・焼豚と林檎の生春巻き ......

Kaoriさん

Kaoriさん

キッズ食育マスタートレーナー 幼児・小学生対象の食育スクール「青空キッチン」佐賀校主宰。親子、大人向け食育講座を開催。季節の食材を使った子どもと楽しく作れるレシピを提案。