レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
最近、よく作る鹹豆漿(シェントウジャン)。 豆乳で作る台湾の朝ごはんです。 3分くらいで手軽にできるのと 体がすぐに温まるところが気に入ってます。 豆乳が固まる様子を お子さんと眺めても楽しいと思います 私はこちらの材料で作ってます。 お椀に黒酢とつゆを入れ、 塩少々を入れ温めた豆乳(沸騰前)を 上から注ぎ、葱や干しえび、ラー油等をトッピング。 これだけ!簡単~♪ 何回か試して掴......
冷製ピリ辛豆乳うどん
子どもも飲み干す♡豆乳...
しぼりたてを楽しむ 自...
簡単!超ヘルシー!ベジ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪