レシピブログ
ぶりの照り焼きと長ネギと油揚げの味噌汁、 こういうごはんが一番ホッとする〜 器:小石原焼・小石原ポタリー、波佐見焼・白山陶器 照り焼きダレの割合は 酒、醤油、みりん=1:1:1と 砂糖を1よりちょい少なめ〜半分。 調味料の種類で味が異なるので そこは自分好みに味に調整を 鶏肉とネギを焼いて タレを絡めて焼鳥丼も美味しいです。 照り焼きだれを鍋に入れた時の あのジュワ〜って音と香りが好き ......
さっぱり!大根おろしで...
ぶりのあら汁☆
フライパン1つ☆さっぱ...
鶏と卵のそぼろ丼ぶり
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ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
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