レシピブログ
七草粥が好きで毎日でも食べたい、 と書きましたが、はい、今朝もお粥でした。 お出汁のあんも添えて。 昔、沖縄のブセナテラスでお粥を食べた時にあんが付いてきて、 それがものすごく美味しくて 以来、真似してます。 まずはそのまま食べて、 途中からあんをとろ~り (美味しくて無言) お出汁×お米 最高! さっき食べたばかりなのに また食べたくなるという、 それくらい美味しかったです。 ......
酢豚などにどーぞ♪ 家...
豆腐と水菜のとろとろ生...
簡単!あったか肉豆腐
あったか味噌煮込みうど...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...