常備菜 レシピあり

常備菜
  1. おいしそう!

Clubhouseをはじめました。 下に書きます。 ☆☆☆常備菜☆☆☆ 器:iwakiパック&レンジ(1.2L,800ml.500ml) 左上から時計回りに メニュー(展開メニュー)   煮込みハンバーグ(ロコモコ) 春巻き ひじきさんま煮(稲荷寿司、玉子焼き) ほうれん草の白和え 巾着たまご(うどん、味噌汁) 手羽大根(スープと鶏→カレー、シチュー) チャプチェ(オムレツ、餃子、春巻き、包む系......

Kaoriさん

Kaoriさん

キッズ食育マスタートレーナー 幼児・小学生対象の食育スクール「青空キッチン」佐賀校主宰。親子、大人向け食育講座を開催。季節の食材を使った子どもと楽しく作れるレシピを提案。