今週の常備菜 レシピあり

今週の常備菜
  1. おいしそう!

ウーバーイーツはなくても バーバーイーツがある。 ☆☆今週の常備菜☆☆ 器:iwakiパック&レンジ(1.2L,800ml,500ml,200ml) 左上から時計回りに メニュー(と展開メニュー)です。   トンカツ(カツ丼) 厚揚げ豆腐のきのこあんかけ 牛玉葱煮込み(牛丼,肉うどん,カレー,ハヤシライスシチュー) イカ味噌漬けの焼いたん 黒豆 紅白なます きんぴらごぼう 手羽餃子(スープ,焼き......

Kaoriさん

Kaoriさん

キッズ食育マスタートレーナー 幼児・小学生対象の食育スクール「青空キッチン」佐賀校主宰。親子、大人向け食育講座を開催。季節の食材を使った子どもと楽しく作れるレシピを提案。