レシピブログ
苺ソースを砂糖とみりん、1:1で作ると 時短で美味しいですよ。 苺の上に砂糖とみりんをかけ 10分程置いて(苺から水分が出ます) 火にかけ、沸騰したら灰汁を取り弱火でコトコト。 耐熱容器に入れてレンジ加熱でもできます。 食育講師として参加している COMPASSさんの デザート用で作りました このソース、和にも合います。 みりんを使う和菓子もありますからね。 5年前に作ってた......
チキンソテー~塩レモン...
玉ねぎソースが旨い♪軟...
ちょっぴりスパイシー♪...
失敗しないホワイトソー...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき