常備菜 レシピあり

常備菜
  1. おいしそう!

  暑くなってくると トマトや梅とか サッパリしたものが食べたくなります。  ☆常備菜☆ 器:iwakiパック&レンジ(1.2l,800ml,500ml) 左上から時計回りに メニューと展開メニューです。   鶏と野菜のトマト煮(パスタ・ハヤシライス) 玉子・スナップエンドウ、ブロッコリーの塩ゆで(お弁当) 牛蒡の梅醤油煮(うどん) 南瓜と挽肉の炒め煮(カレー•ドリア) 塩チャプチェ(春巻き)......

Kaoriさん

Kaoriさん

キッズ食育マスタートレーナー 幼児・小学生対象の食育スクール「青空キッチン」佐賀校主宰。親子、大人向け食育講座を開催。季節の食材を使った子どもと楽しく作れるレシピを提案。