あまじょっぱさがクセになる柿サンド レシピあり

あまじょっぱさがクセになる柿サンド
  1. おいしそう!

最近よく作る柿のサンドイッチ。 柿、好きなんですよ。 ビタミンC豊富で色鮮やかで そのまま食べるのも 料理に使うのも好き。 白ワインにも合いますねー 四角い形の柿だったので 具材も四角いものを集めました。 いろんな食感が楽しめるようきゅうりも🥒 器:伊万里焼 チーズとハムの塩気と 柿の甘さが合って 美味し〜い 果物と生クリームを組み合わせるスイーツ系サンドも美味しいけど、 食事系サンドに果物を......

Kaoriさん

Kaoriさん

キッズ食育マスタートレーナー 幼児・小学生対象の食育スクール「青空キッチン」佐賀校主宰。親子、大人向け食育講座を開催。季節の食材を使った子どもと楽しく作れるレシピを提案。