ジャム作りにハマる

ジャム作りにハマる
  1. おいしそう!

こんばんは 🌙* :゚ 昨年 金柑のシロップ漬けを初めて作ったら パパ~ンがどハマりしました‼️ 正直 金柑って あんまり食べたことなかったんだけど 福岡で食べたランチに 出てきた シロップ漬けが むっちゃ美味しくて これは作ってみにゃとなりまして 種 取り出したつもりでも 時々 当たりがあるのよね こういう所 大雑把な性格が出て ええ加減なんです まぁご愛嬌という事で 食べても死なへん ......

ユッコmamaさん

ユッコmamaさん

見栄えよりも 食べ手の気持ちを最優先に お手紙を綴るような気持ちで 愛しい3人の子ども達に作るお弁当です