カンジャンケジャンの韓国人気レシピ。本場の作り方を詳しく!生蟹の醤油だれ漬け レシピあり

カンジャンケジャンの韓国人気レシピ。本場の作り方を詳しく!生蟹の醤油だれ漬け
  1. 5
    おいしそう!

本場カンジャンケジャンの作り方。韓国の代表的なカニ料理として生の蟹を醤油だれに漬けて数日熟成させて作ります。高級なご飯泥棒の代名詞です。韓国の人気レシピ動画7選と合わせて、本格+簡単な作り方を詳しく紹介します。...

カライチさん

カライチさん

韓国の主婦が公開している自慢のレシピや、本場で人気の簡単レシピを分かりやすく紹介します。日本であまり知られていない韓国グルメ、旅行、韓国語、K-POPの情報も、日本在住15年目の韓国人すもも(ときどき日本人の夫)がお届けします~♪