簡単!わけぎ・小ねぎキムチの韓国レシピ。お肉が美味しくなる即席パキムチ レシピあり

簡単!わけぎ・小ねぎキムチの韓国レシピ。お肉が美味しくなる即席パキムチ
  1. 6
    おいしそう!

わけぎ・小ねぎで作るパキムチの作り方。即席でも美味しいパコッチョリです。簡単ですが、味は本格!韓国人の人気レシピからアレンジできる内容も紹介します。焼肉やサムギョプサルの副菜にも良いです。...

カライチさん

カライチさん

韓国の主婦が公開している自慢のレシピや、本場で人気の簡単レシピを分かりやすく紹介します。日本であまり知られていない韓国グルメ、旅行、韓国語、K-POPの情報も、日本在住10年目の韓国人すもも(ときどき日本人の夫)がお届けします~♪