千切り+水なし!ズッキーニのチヂミ韓国レシピ。甘みが癖になる♪簡単おつまみ レシピあり

千切り+水なし!ズッキーニのチヂミ韓国レシピ。甘みが癖になる♪簡単おつまみ
  1. 6
    おいしそう!

ズッキーニの千切りチヂミの作り方。ズッキーニのほんのり優しい甘みが癖になるチヂミです。生地に水を入れないのが美味しさのコツ!韓国の人気レシピと合わせてアレンジできる内容もお届けします。生地は片栗粉・小麦粉を半々、またはチヂミ粉や天ぷら粉でOK。...

カライチさん

カライチさん

韓国の主婦が公開している自慢のレシピや、本場で人気の簡単レシピを分かりやすく紹介します。日本であまり知られていない韓国グルメ、旅行、韓国語、K-POPの情報も、日本在住15年目の韓国人すもも(ときどき日本人の夫)がお届けします~♪