鮭白子の煮付けレシピ。濃厚な白子にピリ辛ヤンニョムが合う!絶品おつまみ レシピあり

鮭白子の煮付けレシピ。濃厚な白子にピリ辛ヤンニョムが合う!絶品おつまみ
  1. 4
    おいしそう!

旬の秋鮭の白子で!韓国式の煮付けレシピ。煮付けのピリ辛ヤンニョムだれがとろとろ濃厚な味わいの白子によく合います。おつまみにもおかずにも良いので、白子が好きな方はぜひ。下処理も簡単です♪...

カライチさん

カライチさん

韓国の主婦が公開している自慢のレシピや、本場で人気の簡単レシピを分かりやすく紹介します。日本であまり知られていない韓国グルメ、旅行、韓国語、K-POPの情報も、日本在住10年目の韓国人すもも(ときどき日本人の夫)がお届けします~♪