ごぼうのおかず簡単アレンジレシピ。豚肉入りも椎茸入りもOK☆ウオンチョリム レシピあり

ごぼうのおかず簡単アレンジレシピ。豚肉入りも椎茸入りもOK☆ウオンチョリム
  1. 4
    おいしそう!

ごぼうの甘辛煮(韓国ウオンチョリム)の作り方。追加具材でアレンジした2つのおかず!豚肉入りのピリ辛しぐれ煮と、干し椎茸入りの甘辛煮レシピを紹介します。切り方と煮込み方でゴボウのいろんな食感を楽しめます。...

カライチさん

カライチさん

韓国の主婦が公開している自慢のレシピや、本場で人気の簡単レシピを分かりやすく紹介します。日本であまり知られていない韓国グルメ、旅行、韓国語、K-POPの情報も、日本在住10年目の韓国人すもも(ときどき日本人の夫)がお届けします~♪