漬け込みダレで焼肉用の豚肉を柔らかく!韓国の人気レシピ★カルビヤンニョム レシピあり

漬け込みダレで焼肉用の豚肉を柔らかく!韓国の人気レシピ★カルビヤンニョム
  1. 5
    おいしそう!

漬け込み焼肉の本格レシピ。お肉を柔らかくする味付けとコツを韓国の人気レシピと合わせてお届けします。韓国語ではヤンニョムカルビ(양념갈비)と言いますが、醤油ベースの甘いタレに漬け込んで熟成させた豚肉や牛肉を楽しむ焼き肉です。...

カライチさん

カライチさん

韓国の主婦が公開している自慢のレシピや、本場で人気の簡単レシピを分かりやすく紹介します。日本であまり知られていない韓国グルメ、旅行、韓国語、K-POPの情報も、日本在住15年目の韓国人すもも(ときどき日本人の夫)がお届けします~♪