簡単!焼くだけ豚肉の醤油薬味だれかけ。さっぱりピリ辛の韓国ヤンニョムジャン レシピあり

簡単!焼くだけ豚肉の醤油薬味だれかけ。さっぱりピリ辛の韓国ヤンニョムジャン
  1. 4
    おいしそう!

焼くだけ豚肉!炒めた豚バラと野菜に醤油薬味だれ(韓国のヤンニョムジャン)をかけるだけの簡単レシピですが、さっぱりとピリ辛で美味しいです。元気になる味です♪ 韓国人の作り方も紹介します。...

カライチさん

カライチさん

韓国の主婦が公開している自慢のレシピや、本場で人気の簡単レシピを分かりやすく紹介します。日本であまり知られていない韓国グルメ、旅行、韓国語、K-POPの情報も、日本在住10年目の韓国人すもも(ときどき日本人の夫)がお届けします~♪