トッカルビ(韓国式ハンバーグ)簡単+料理研究家レシピ。挽き肉で作るカルビ! レシピあり

トッカルビ(韓国式ハンバーグ)簡単+料理研究家レシピ。挽き肉で作るカルビ!
  1. 5
    おいしそう!

韓国式ハンバーグ、トッカルビの作り方。本場の簡単レシピと料理研究家の本格レシピをお届けします。トッカルビ(떡갈비)とは挽いた牛ばら肉に醤油やにんにくなどの薬味を加えてこね、焼いた料理です。トッ(떡)は餅の意味です。...

カライチさん

カライチさん

韓国の主婦が公開している自慢のレシピや、本場で人気の簡単レシピを分かりやすく紹介します。日本であまり知られていない韓国グルメ、旅行、韓国語、K-POPの情報も、日本在住15年目の韓国人すもも(ときどき日本人の夫)がお届けします~♪