豚バラのコチュジャンだれ焼き【コチュジャンサムギョプサル】作り方+韓国レシピ レシピあり

豚バラのコチュジャンだれ焼き【コチュジャンサムギョプサル】作り方+韓国レシピ
  1. 4
    おいしそう!

甘辛コチュジャンだれで旨辛豚バラ焼きの作り方。韓国ではコチュジャンサムギョプサルと言いますが、ガツンと美味しいです!韓国の人気レシピと合わせてお届けします。今回の作り方は、バーベキューや焼き肉の際にもおすすめです。好きな野菜を加えて炒めても良いです。...

カライチさん

カライチさん

韓国の主婦が公開している自慢のレシピや、本場で人気の簡単レシピを分かりやすく紹介します。日本であまり知られていない韓国グルメ、旅行、韓国語、K-POPの情報も、日本在住15年目の韓国人すもも(ときどき日本人の夫)がお届けします~♪