生エビの醤油漬け(セウジャン)の作り方。韓国の人気レシピを分かりやすく! レシピあり

生エビの醤油漬け(セウジャン)の作り方。韓国の人気レシピを分かりやすく!
  1. 4
    おいしそう!

生の赤えびで韓国料理セウジャン!生の海老を醤油だれに漬けて数日熟成させてから食べますが、ご飯泥棒です。韓国の人気レシピを分かりやすく紹介します。下処理についても詳しく。カンジャンケジャン(生カニの醤油漬け)より全然簡単ですし、ミソが最高です! The post 生エビの醤油漬け(セウジャン)の作り方。韓国の人気レシピを分かりやすく! first appeared on カライチ ....

カライチさん

カライチさん

韓国の主婦が公開している自慢のレシピや、本場で人気の簡単レシピを分かりやすく紹介します。日本であまり知られていない韓国グルメ、旅行、韓国語、K-POPの情報も、日本在住15年目の韓国人すもも(ときどき日本人の夫)がお届けします~♪