ポッサムのレシピ。手軽に本場の味!ゆで豚をキムチやサムジャンでヘルシーに レシピあり

ポッサムのレシピ。手軽に本場の味!ゆで豚をキムチやサムジャンでヘルシーに
  1. 3
    おいしそう!

韓国料理のポッサムはゆで豚にキムチを添えて食べる料理です。サムギョプサルのようにサンチュなどで巻いて食べたりも♪しっとりとしたゆで豚に、キムチやタレのサムジャン、包む野菜の付け合わせ!それぞれの作り方を紹介します。韓国発信のレシピと合わせてアレンジ出来る内容もお届けします。 The post ポッサムのレシピ。手軽に本場の味!ゆで豚をキムチやサムジャンでヘルシーに first appeared o......

カライチさん

カライチさん

韓国の主婦が公開している自慢のレシピや、本場で人気の簡単レシピを分かりやすく紹介します。日本であまり知られていない韓国グルメ、旅行、韓国語、K-POPの情報も、日本在住10年目の韓国人すもも(ときどき日本人の夫)がお届けします~♪