えごまの葉の保存方法+韓国人の食べ方。基本はそのまま焼肉やお刺身を巻いて♪ レシピあり

えごまの葉の保存方法+韓国人の食べ方。基本はそのまま焼肉やお刺身を巻いて♪
  1. 4
    おいしそう!

えごまの葉の保存方法と食べ方5選を韓国発信の情報と合わせて紹介します。最近は一般のスーパーでも売っていることがあるので、おうちで焼肉やサムギョプサルをする際にぜひ!お刺身にもよく合いますし、キンパなどいろんな料理に活用できます。今回はポッサムを巻いて食べました♪ 香りがとても良く、栄養的にもお肉と相性が抜群! The post えごまの葉の保存方法+韓国人の食べ方。基本はそのまま焼肉やお刺身を巻い......

カライチさん

カライチさん

韓国の主婦が公開している自慢のレシピや、本場で人気の簡単レシピを分かりやすく紹介します。日本であまり知られていない韓国グルメ、旅行、韓国語、K-POPの情報も、日本在住15年目の韓国人すもも(ときどき日本人の夫)がお届けします~♪