玉ねぎチヂミの作り方。卵なし!水なし!やみつき!韓国の人気レシピ レシピあり

玉ねぎチヂミの作り方。卵なし!水なし!やみつき!韓国の人気レシピ
  1. 5
    おいしそう!

玉ねぎチヂミの作り方。玉ねぎは水が多いので生地がゆるくなりやすく、チヂミを作る時にそれが原因で失敗しやすいですが、卵なしでほぼ玉ねぎが持っている水分だけで作ると、カリッと甘くてヤミツキ味♫ 韓国の人気レシピと合わせてお届けします。 The post 玉ねぎチヂミの作り方。卵なし!水なし!やみつき!韓国の人気レシピ first appeared on カライチ ....

カライチさん

カライチさん

韓国の主婦が公開している自慢のレシピや、本場で人気の簡単レシピを分かりやすく紹介します。日本であまり知られていない韓国グルメ、旅行、韓国語、K-POPの情報も、日本在住10年目の韓国人すもも(ときどき日本人の夫)がお届けします~♪