鶏むね肉で!本格チーズタッカルビ。肉が固くならない作り方【치즈닭갈비】 レシピあり

鶏むね肉で!本格チーズタッカルビ。肉が固くならない作り方【치즈닭갈비】
  1. 5
    おいしそう!

むね肉で作る本格チーズタッカルビレシピ。鶏胸肉で何度かチーズタッカルビを作って食べてみましたが、今回が一番柔らかくて美味しかったのでレシピを紹介します!「タレの漬け込む時間」と「切り方」に工夫して作りました。辛めのヤンニョムが馴染んでいるむね肉を、チーズにつけてどうぞ♫ The post 鶏むね肉で!本格チーズタッカルビ。肉が固くならない作り方【치즈닭갈비】 first appeared on カ......

カライチさん

カライチさん

韓国の主婦が公開している自慢のレシピや、本場で人気の簡単レシピを分かりやすく紹介します。日本であまり知られていない韓国グルメ、旅行、韓国語、K-POPの情報も、日本在住10年目の韓国人すもも(ときどき日本人の夫)がお届けします~♪