レシピブログ
切り餅と餃子で韓国のお雑煮。スッキリと美味しい煮干出汁が絶品!餃子も入れて食べごたえアリです♫ 韓国のお雑煮は薄っぺらい餅の「トック」で作りますが、日本の切り餅で作るのも美味しいです。お正月に買った切り餅が残っていたら、ぜひ作ってみてください。 The post 切り餅と餃子で!韓国のお雑煮レシピ。煮干出汁のトックマンドゥグク(떡만두국) first appeared on カライチ ....
餃子の皮とマフィン型で...
「大絶賛のワンタンスー...
餃子のがんもどき
失敗しない!おうちの餃...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット