むね肉とキャベツと沢庵で韓国おかず「ムチム」の簡単レシピ。2種類の味付け♪ レシピあり

むね肉とキャベツと沢庵で韓国おかず「ムチム」の簡単レシピ。2種類の味付け♪
  1. 2
    おいしそう!

むね肉とキャベツと沢庵でおかずレシピ。食欲をそそる韓国式の和え物「ムチム」を作りました。ピリ辛Verも含めて味付け2種類の簡単レシピ!和えてすぐ美味しいし、作り置きにも良いのでぜひ試してくださいね♪ The post むね肉とキャベツと沢庵で韓国おかず「ムチム」の簡単レシピ。2種類の味付け♪ first appeared on カライチ ....

カライチさん

カライチさん

韓国の主婦が公開している自慢のレシピや、本場で人気の簡単レシピを分かりやすく紹介します。日本であまり知られていない韓国グルメ、旅行、韓国語、K-POPの情報も、日本在住15年目の韓国人すもも(ときどき日本人の夫)がお届けします~♪