豚肉となすのコチュジャン炒めレシピ。茄子入り🍆チェユクポックム レシピあり

豚肉となすのコチュジャン炒めレシピ。茄子入り🍆チェユクポックム
  1. 2
    おいしそう!

豚肉となすのコチュジャン炒めレシピ。トロトロの甘い茄子とピリッと辛い豚肉でごはんがすすみます!韓国定番の家庭料理チェユクポックム(제육볶음)はコチュジャンや粉唐辛子でピリ辛く仕上げた豚肉と野菜の炒め物です。野菜は合うものが色々ありますが、夏は旬の茄子入りでよく作ります! The post 豚肉となすのコチュジャン炒めレシピ。茄子入り🍆チェユクポックム first appeared on カライチ ......

カライチさん

カライチさん

韓国の主婦が公開している自慢のレシピや、本場で人気の簡単レシピを分かりやすく紹介します。日本であまり知られていない韓国グルメ、旅行、韓国語、K-POPの情報も、日本在住15年目の韓国人すもも(ときどき日本人の夫)がお届けします~♪