トラジ(桔梗の根)キムチの韓国レシピ。母と、韓国人料理研究家の作り方 レシピあり

トラジ(桔梗の根)キムチの韓国レシピ。母と、韓国人料理研究家の作り方
  1. 1
    おいしそう!

トラジキムチ(トラジムチム)の韓国人のレシピを紹介します。トラジは桔梗の根ですが、甘酸っぱいコチュジャンだれにほんのりとした苦みが混ざって食欲をそそるおかずとして韓国で人気です。高麗人参のようにサポニンが多く含まれていて、栄養も豊富!トラジやトラジキムチの作り方に気になった方に参考になれば嬉しいです。 The post トラジ(桔梗の根)キムチの韓国レシピ。母と、韓国人料理研究家の作り方 firs......

カライチさん

カライチさん

韓国の主婦が公開している自慢のレシピや、本場で人気の簡単レシピを分かりやすく紹介します。日本であまり知られていない韓国グルメ、旅行、韓国語、K-POPの情報も、日本在住15年目の韓国人すもも(ときどき日本人の夫)がお届けします~♪