かりん茶レシピ。簡単にハチミツ・砂糖漬けする方法!韓国の花梨茶【モグァチャ】 レシピあり

かりん茶レシピ。簡単にハチミツ・砂糖漬けする方法!韓国の花梨茶【モグァチャ】
  1. 2
    おいしそう!

カリンのレシピ。韓国ではカリン茶=모과차(モグァチャ)をよく飲みます。簡単にハチミツ漬け・砂糖漬けにして香りの良い花梨茶を楽しみましょう〜♪カリンは咳止めや喉の痛みにも効くし、美肌効果があるなど体に良いことがたくさん! The post かりん茶レシピ。簡単にハチミツ・砂糖漬けする方法!韓国の花梨茶【モグァチャ】 first appeared on カライチ ....

カライチさん

カライチさん

韓国の主婦が公開している自慢のレシピや、本場で人気の簡単レシピを分かりやすく紹介します。日本であまり知られていない韓国グルメ、旅行、韓国語、K-POPの情報も、日本在住15年目の韓国人すもも(ときどき日本人の夫)がお届けします~♪