プルコギ。簡単にお肉柔らかヤミツキ味❗️韓国基本の味付け(コチュジャンなし) レシピあり

プルコギ。簡単にお肉柔らかヤミツキ味❗️韓国基本の味付け(コチュジャンなし)
  1. 2
    おいしそう!

基本の調味料と材料で作るプルコギの簡単レシピ。韓国料理のプルコギ(불고기)はシンプルな材料と調味料でも美味しく作れます。定番の味付けと基本野菜について。韓国ではコチュジャンなし、醤油ベースの味付けが定番です♪ The post プルコギ。簡単にお肉柔らかヤミツキ味❗️韓国基本の味付け(コチュジャンなし) first appeared on カライチ ....

カライチさん

カライチさん

韓国の主婦が公開している自慢のレシピや、本場で人気の簡単レシピを分かりやすく紹介します。日本であまり知られていない韓国グルメ、旅行、韓国語、K-POPの情報も、日本在住15年目の韓国人すもも(ときどき日本人の夫)がお届けします~♪