超簡単!らっきょうキムチ(コチュジャン和え)。韓国おかずにアレンジレシピ レシピあり

超簡単!らっきょうキムチ(コチュジャン和え)。韓国おかずにアレンジレシピ
  1. 2
    おいしそう!

らっきょうのコチュジャン和え。市販の甘酢らっきょう漬けを韓国式でアレンジしたレシピを紹介します。コチュジャンとごま油で和えるだけで簡単!また、キムチ風に味付けできる方法もあります。そのままより、ご飯によ〜く合うおかずに変身します。作り置きおかずとしてもぜひ活用してください。韓国発信のレシピも合わせてお届けします! The post 超簡単!らっきょうキムチ(コチュジャン和え)。韓国おかずにアレンジ......

カライチさん

カライチさん

韓国の主婦が公開している自慢のレシピや、本場で人気の簡単レシピを分かりやすく紹介します。日本であまり知られていない韓国グルメ、旅行、韓国語、K-POPの情報も、日本在住15年目の韓国人すもも(ときどき日本人の夫)がお届けします~♪