レシピブログ
メウンタン(매운탕)は韓国式の海鮮鍋ですが、名前通りに辛い=メウン(매운)です。でもサラッとした辛さなので、辛いものが苦手な方でも意外と食べやすいかなと思います。父がメウンタンを作ってくれましたが、たらこ、しらこもたっぷり入っていたので、魚卵たっぷりで作るアルタン(알탕)とも言える感じでした!父の簡単レシピとブログを写真と合わせてお届けします^^ The post 韓国の海鮮鍋メウンタン。父の簡単......
白菜と豚肉ミルフィーユ...
小豆の水煮《鍋と炊飯器...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
鍋の後のリゾット
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト