父の本格ポッサム。韓国でおうちごはん!ゆで豚の食べ方いろいろ レシピあり

父の本格ポッサム。韓国でおうちごはん!ゆで豚の食べ方いろいろ
  1. 1
    おいしそう!

ソウルで父が作ってくれたポッサム。ポッサム(보쌈)は、ゆで豚にキムチを添えて食べる料理ではありますが、エビの塩辛のタレにつけて食べたり、サンチュで巻いて食べたり、食べ方はいろいろあります。ポッサムを食べた時の写真と合わせて韓国人の献立レシピと食べ方も紹介します♪ The post 父の本格ポッサム。韓国でおうちごはん!ゆで豚の食べ方いろいろ first appeared on カライチ ....

カライチさん

カライチさん

韓国の主婦が公開している自慢のレシピや、本場で人気の簡単レシピを分かりやすく紹介します。日本であまり知られていない韓国グルメ、旅行、韓国語、K-POPの情報も、日本在住15年目の韓国人すもも(ときどき日本人の夫)がお届けします~♪