レシピブログ
我が家で小松菜を育てています。 間引きした小松菜を使えないかと思って作ったレシピです。 カイワレとかで作ってみても美味しいかもしれません。
★材料
間引きした小松菜
数本
トマト
1個
塩&オリーブオイル
少々
★作り方
(5~15分)
1.
間引きした小松菜を抜く
2.
トマトを切って、1と合わせる
3.
オリーブオイルと塩であえる
小松菜と豚肉のスタミナ...
素材一品だけ!レンジで...
小松菜と鶏肉のコチュジ...
豆腐と卵の小松菜かにか...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中