レシピブログ
我が家で小松菜を育てています。 間引きした小松菜を使えないかと思って作ったレシピです。 カイワレとかで作ってみても美味しいかもしれません。
★材料
間引きした小松菜
数本
トマト
1個
塩&オリーブオイル
少々
★作り方
(5~15分)
1.
間引きした小松菜を抜く
2.
トマトを切って、1と合わせる
3.
オリーブオイルと塩であえる
小松菜が安いこの時期に...
小松菜のグリーンスムー...
レンジで簡単和総菜◎小...
*小松菜のサラダ*
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き