レシピブログ
我が家で小松菜を育てています。 間引きした小松菜を使えないかと思って作ったレシピです。 カイワレとかで作ってみても美味しいかもしれません。
★材料
間引きした小松菜
数本
トマト
1個
塩&オリーブオイル
少々
★作り方
(5~15分)
1.
間引きした小松菜を抜く
2.
トマトを切って、1と合わせる
3.
オリーブオイルと塩であえる
豚肉と小松菜・しめじの...
小松菜とリンゴとキウイ...
豆腐と卵の小松菜かにか...
*小松菜のサラダ*
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット