レシピブログ
我が家で小松菜を育てています。 間引きした小松菜を使えないかと思って作ったレシピです。 カイワレとかで作ってみても美味しいかもしれません。
★材料
間引きした小松菜
数本
トマト
1個
塩&オリーブオイル
少々
★作り方
(5~15分)
1.
間引きした小松菜を抜く
2.
トマトを切って、1と合わせる
3.
オリーブオイルと塩であえる
レンジで簡単☆小松菜の...
簡単☆小松菜とベーコン...
素材一品だけ!レンジで...
豆腐と卵の小松菜かにか...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...